Du bist nicht angemeldet.

Tatsuya_Shoji

unregistriert

1

Samstag, 4. April 2015, 16:17

Shotgun Sound

Habe mir jz schon das 3. mal eine neue GENRL gemacht,aber jedes mal wenn ich mit der Shotgun schieße kommt zum Shotgun Sound noch ein NRG Sound dazu,obwohl ich den Standard Shot Sound drinnen habe. Alles andere läuft einwandfrei komischerweise. Kennt sich damit jemand aus? oder hatte ähnliche Probleme?

mfg

Gökay / LeQuasZ

Verifiziert

  • »Gökay / LeQuasZ« ist männlich

Beiträge: 540

Aktivitätspunkte: 2890

Level: 39 [?]

Erfahrungspunkte: 1 633 579

Nächstes Level: 1 757 916

  • Private Nachricht senden

2

Samstag, 4. April 2015, 16:29

sound mit .wav dateien modden
Signatur von »Gökay / LeQuasZ«
„Neid ist die größte Form der Anerkennung"
„Ich werde nie behaupten, dass ich die Nummer 1 bin, doch ich werde auch nie zugeben, Nummer 2 zu sein.“

Tatsuya_Shoji

unregistriert

3

Samstag, 4. April 2015, 16:35

geht nur mit .wav

Beiträge: 26

Youtube:

Aktivitätspunkte: 165

Level: 24 [?]

Erfahrungspunkte: 64 122

Nächstes Level: 79 247

Danksagungen: 1

  • Private Nachricht senden
200

4

Samstag, 4. April 2015, 18:10

Das ist ein Bug, hol die Standart GENRL dann öffne Alcis Gui Frontend, und kopiere die 2 dateien und füge sie dann wieder ein.
mfg

O81

@godfathercasey

Beiträge: 145

Aktivitätspunkte: 800

Level: 32 [?]

Erfahrungspunkte: 377 526

Nächstes Level: 453 790

  • Private Nachricht senden
455

5

Samstag, 4. April 2015, 19:08

Wenn eins deiner Sounds länger als eine Sekunde sind, kann es passieren, dass sie dann rum-"buggen".

  • »jordan.« ist männlich

Beiträge: 4 495

Aktivitätspunkte: 22930

Level: 51 [?]

Erfahrungspunkte: 13 119 549

Nächstes Level: 13 849 320

Danksagungen: 20

  • Private Nachricht senden

6

Donnerstag, 16. April 2015, 22:42

/close
Sie hassen Verräter, doch lieben den Verrat.

Ähnliche Themen

Bisher haben 38 User diesen Thread gelesen